alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Декадааааааааанс.

Свершилось!) 23 октября прошел концерт группы Пикник в Краснодаре. И я там был. И был не один, а в компании всей своей семьи. Щас буду все рассказывать, восхищаться и урчать от восторга)))

С самого утра меня не отпускала песня "Декаданс". Я задолбала ею всех одногрупников (все-таки пою я несколько хуже оригинала)))), но и после этого песня не уходила. С трудом досидела до конца пар и понеслась к ДК ЖД, где меня уже ждали родственники. В трамвае мне слегка подпортил настроение нетрезвый гитарист, распевающий "Когда твоя девушка больна" Цоя, промахиваясь мимо струн и мимо нот. Ну, да ничего, я же ехала на концерт "ПИКНИКА"!

На входе наши сумки как обычно осмотрели на предмет пронесения запрещенных предметов, как обычно промулькали мою зеркалку, поэтому фотки (ниже) проучились весьма неплохого качества (с учетом того, что сидели мы на последнем ряду балкона). Люблю я ДК ЖД!)

Признаться, я не могу отнести себя к фанам этой группы, а точнее НЕ МОГЛА до сегодняшнего, хотя уже вчерашнего, вечера. Первое что поразило - настроение. МОЁ настроение. Я сама не поняла, почему как только на сцене появилась Группа, я испытала такой светлый, такой всепоглощающий восторг, какой, вероятно испытывает ребенок при виде первого снега. Такие бурные чувства меня слегка удивили. Просто я всегда себя считала эдакой флегмой, способной поддаться буйным чувствам только в порыве большой любви (как, например, в случаях с КиШом и Пилотом). А тут, ну, Пикник, ну, есть песен десять в проигрывателе, что такого? Откуда восторг? Неведомо.

А далее я уже не удивлялась. Я была не на многих рок-концертах, но никогда до этого я не видела ТАКОГО. На этом концерте были не только потрясающий звук, замечательный свет, прекрасная атмосфера (про обаятельных музыкантов на сцене я уж и не говорю), на этом концерте было восхитительное сказочное ДЕЙСТВО (специально не употребляю слово "шоу", дабы не нервировать Старшего)))). Во время каждой песни на экране был интересный видеоряд, а когда выходил аниматор, я чувствовала себя не на рок-концерте, а в театре.

Также безумно понравились различные приколюхи, с помощью которых Эдмунд Мечиславович извлекал жалобные визги своей электро гитары. Я ни у одной другой группы не видела таких штук, но они великолепны! Тут восторг обуял и моего внутреннего физика.

А металлическая кукла! Я ее заметила еще до начала концерта, когда она скромно выглядывала из-за кулисы. И на моем любимом "Декадансе" она выкатилась! Она прекрасна.Она двигалась, шевелила руками и слушалась движений дирижера.Это было так здорово!

А еще на концерте мы увидели Шклярского-младшего!) В начале концерта, до песни "Инкогнито", я смотрела на клавишника и думала, что он как-то выделяется. Остальные: солист, басист и ударник - были примерно в одной возрастной категории, а этот - слишком молод. Но потом, когда на экране стали комбинироваться части лица Эдмунда Мечиславовича и клавишника, все встало на свои места, оказалось, что клавишник - не просто клавишник, он - сын своего отца, Станислав Эдмундович (вот здесь я бы могла сказать, что кое-кому он показался очень милым, но я промолчу)))). если объективно, то он действительно хорош, и голос, и внешность - все при нем. Буду слушать новинки его группы.

Но я была бы не я, если бы мне вдруг понравился молодой и милый Станислав. Нет, это не про нас!) Меня опять порадовал мужчина в очках, с длинными волосами и гитарой. Басист - Марат Корчемный. И мне плевать, что он пожилой и страшен немного не в моем вкусе, за время концерта я в него влюбилась. Это все энергетика,вот что!))) Кстати, 23-го у него был день рождения.

В общем, концерт прошел на "УРА", впечатлений мне хватит надолго, думаю, до тех пор, пока буду копить на их следующий концерт))) И главное, мама, которая кривилась при звуках рока, и которая пошла на концерт лишь потому, что я купила ей билет без ее согласия, АПЛОДИРОВАЛА! А потом попросила скачать ей дискографию "Пикника". Вот как!) Заработало!!!)

Ну и к чему был весь этот многобуквенный пост, люди, ходите на "Пикник", это КРАСИВО.





Отец и сын Шклярские песня"Инкогнито"


"Азбука Морзе"




А вот и она - прекрасная металлическая дама


Станислав Шклярский...Да)


Вот одна из приколюх)


На лицах отметки, что все они марионетки... Ой, это немного не из той оперы)


Еще одна приколюха с лампочкой. А как она визжала! Такое чувство, что кто-то сатану вызывал!

Tags: Пикник, концерт, музыка, настроение, обзор, фотоотчет
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments