alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

"Один театр - одна судьба" бенефис Инны Станевич.

12 мая в Краснодарском академичкеском театре драмы состоялось грандиозное событие - бенефис заслуженной артистки России Инны Эдуардовны Станевич "Один театр - одна судьба".


Срежиссированный коллегами артистки по сцене Андреем Светловым, Верой Великановой и Марией Грачевой, бенефис получился очень тёплым, приятным и, безусловно,  интересным.

Всё действие происходило в двух локациях. Авансцена представляла собой гримёрку Актрисы, где Инна Станевич принимала восторженных поздравителей и, не без участия очаровательной помощницы (Виктории Лукиной), готовилась к выходу на сцену.

Арьерсцена же - становилась магическим местом, где исчезала Инна Станевич и поочередно появлялись то грубоватая, но ужасно милая Ариша Филипок из современной драмы "Double Пулинович. Как я стал..." (реж. А.Огарёв); то непрогибаемая  Васса Железнова из трагедии "Железновы" (реж. Владимир Чернядев-Рыбчевский); то лукавая Алиса Витальевна из "Покровских ворот" (реж.Вадим Романов)...

Бенефис Инны Станевич стал шансом для многих зрителей увидеть отрывки и из спектаклей, которые уже давно ушли со сцены Краснодарского театра драмы ("Железновы" и "Пигмалион"), и из постановок, которые на которые всё ещё можно достать билетик (Double Пулинович. "Как я стал...", "Хитроумная влюболенная", "Покровские ворота", "Ханума").

Поздравления коллег бенефициантки также радовали зрителей разнообразием художественных направлений: потрясающий дуэт солистов Музыкального театра Вячеслава Егорова и Марины Шульги; веселое и по-хорошему хулиганское представление от артистов краевого театра кукол; трогательные стихи Ростислава Ярского и проникновенная песня Аллы Мосоловой на стихи Мандельштама.

Поздравления официальных лиц также излучали добро, теплоту и любовь к бенефициантке. Поздравить артистку пришли заместитель министра культуры Краснодарского края Александр Никитин, председатель Краснодарского филиала СТД Анатолий Дробязко, председатель Краснодарской краевой территориальной организации профсоюза работников культуры Василий Семихатский, художественный руководитель Краевого театра кукол Константин Мохов и, конечно, директор Краснодарского академического театра драмы Ирина Репина.

Бенефис пролетел как одно мгновение и долго не смолкали аплодисменты благодарных зрителей. Бенефициантку приветствовали стоя и несли охапки цветов.Потрясающее завершение потрясающего вечера.

Tags: концерт, обзор, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments