alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

Итоги семестра по экологии.

Фух! Господа хорошие, отстрелялася я! Зачётную неделю по экологии закрыла и даже ведомости заполнила!) Конечно, на зачетах не обошлось без перлов. Видимо, к зачёту некоторые студенты подготовили самые сочные фразочки, чтобы к концу рабочего дня преподу добавлялось несколько дополнительных лет жизни)))

Короче, делюсь:

1. Озоновые дыры - это дырки в почве, заполненные азотом (надеюсь, жидким).

2. Симбиоз - это когда организмы скрещиваются друг с другом (тут я решила, что человек просто неправильно подобрал глагол и переспросила, с какой целью. На меня посмотрели квадратными глазами), с целью появления потомства.

3. Парниковый эффект - это когда вода испаряется и начинают идти азотные дожди.

4. - Если человек лежит, и не понятно, дивой он или мертвый, к его губам прикладывают зеркальце. Зачем?
- Чтобы увидеть, что у него синие губы!
(Это я пыталась выяснить функции живого, студент перечислил ну, как  бы почти "перечислил"... рост, питание, развитие, размножение, а с дыханием забуксовал, вот я и решила помочь. Зря).

5. На вопрос о трёх путях развития человеческой цивилизации (если что, антропоцентризм, биоцентризм и устойчивое развитие) студент не долго думая ваще не думая ответил: "от обезьяны, создание богом и занесение из космоса!"

Но премия Дарвина в очередной раз достаётся не моим студентам (чтоб меня не упрекнули св предвзятости). Рассказывает коллега:

"Озоновые дыры появляются из-за того, что человек испускает озон на расстояние 20 км, этот озон разрушает защитный экран планеты и появляется озоновая дыра. Озоновая дыра страшна тем, что может засосать всю планету."

Tags: ШИЗА, диалог, отэтода!, рабочий момент
Subscribe

Posts from This Journal “рабочий момент” Tag

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

  • Предпраздничное

    Наблюдение от девушки из техподдержки. Если в предпраздничный день звонит пользователь и начинает разговор с дооолгого и очень трогательного…

  • Женщина и трансформатор

    Так уж сложилось, что многие мои друзья так или иначе связаны с поддержкой и всяческим общением (по большей части телефонным) с клиентами. А клиенты,…

  • (no subject)

    Очередные перлы от пользователей: *** Вы поможете настроить или мне инструкцию читать? *** -Какая у вас программа для удалённого доступа? -Ну мы же…

  • А вы пользуетесь соц.сетями?)

    Посиделки на работе принесли прекрасное: соц.сеть, в которой за тобой следит ФСБ - это ФСБук. Родилась эта соц.сеть из-за того, что один коллега…

  • Это на новый год.

    Офис. Подходит программист. - Я все исправил, возьми скрипт и новый exe-шник и отправь пользователям. Захожу в каталог со скриптами, внутри него всё…

  • ВзаимоНЕпонимание.

    Конец года приносит авралы, дедлайны, сессии и просто накопившуюся за год усталость. Из-за чего становится очень сложно понимать друг друга. Сегодня…

  • Как вытащить из пользователя всю правду.

    Пользователи пишут гневное письмо: "Ваша программа не выгружала данные почти полмесяца. Компьютер, на котором стоит эта программа, за этот…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments