alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит. (с.)

Да, это про меня. Хотя, думаю, это про каждого. Не встречала еще эдаких моральных мазохистов, получающих удовольствие от того, что их кто-то лечит. Мне уже двадцать лет. Последний раз, когда я плакала из-за низкой оценки - был класс третий (может, что путаю, но примерно тогда). Сейчас мне абсолютно плевать на какие бы то ни было толстые и тонкие намеки на то, что я не получу хорошей оценки за один, вполне определенный экзамен. Независимо от того, буду я к нему готовиться или нет. Просто потому что я - это я. Еще с первой сессии я поняла, что лезть из кожи вон, чтобы сдать все на отл. - глупо. Копить стипендию мне больше не на что. Тех концертов, на которые стоило копить, (и на которые, собсна, уходила большая часть моей стипухи) уже никогда не будет. И это меня угнетает гораздо больше чьих-то там визгов по поводу меня, как личности, и моей тетради, как "отвратительного явления".

Самое смешное, что я сегодня спокойно слушала эти жалкие взвизги, и меня они даже не раздражали. То ли я окончательно задолбалась, то ли привыкла, то ли достигла дзена и переосмыслила свой подход к жизни. Не знаю. Только больше меня не тянет проклинать всех подряд и требовать на ближайший праздник дробовик.

Может, это старость?.. ;)

Tags: банально, музыка, настроение
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • Что бы сказал Роршах?

    Листаю ленту, в одной из групп - подборка фотографий, собрана в виде миниатюр. Смотрю на первую миниатюру - какое-то изломанное существо в белом…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments