alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

АНОНС! КРАСНОДАР! Цикл лекций Дмитрия Ренанского "Современный театр: карта и территория"!

Любите театр, но просто ходить на постановки - уже недостаточно? Да и всё более или менее интересное в ближайших театрах уже смотрено по нескольку раз? Тогда это вас точно должно заинтересовать!



Что?
Цикл лекций Дмитрия Ренанского "Современный театр: карта и территория".


О чём?
Каковы ключевые тенденции современного театрального процесса? Как развивается театральное искусство в начале XXI века? Как меняется привычная театральная оптика, а вместе с ней — и роль зрителя? Как театр и "смежные виды искусства" влияют друг на друга — и можно ли провести между ними границы в эпоху всеобщего слияния и поглощения... И многое-многое другое.


Где?
В, пожалуй, самом уютном месте - большом зале Одного Театра (Рашпилевская, 110).


Когда?
Совсем скоро! 1,2,3 декабря в 20.30!


Как попасть?
Конечно, заложить душу дьяволу!))) Не подходит такой вариант? Тогда можно просто купить билет в кассе или на официальном сайте Одного Театра.


И в конце, почему вам обязательно надо посетить эти лекции?


Во-первых, такого в Краснодаре ещё не было, а все новое всегда интересно. Во-вторых, лектор - Дмитрий Ренанский - куратор, театровед, музыкальный критик. Шеф-редактор блока "Театр" интернет-портала COLTA.RU, постоянный автор ИД "Коммерсантъ". Помощник художественного руководителя "театра post", сооснователь творческого объединения "Опергруппа". Работал в Михайловском театре и в Театре на Таганке. В 2013-2016 — заместитель главного режиссера Новой сцены Александринского театра... Вы-таки уверены, что в ближайшее время вам доведется послушать такого интересного рассказчика где-то еще? Я - нет, поэтому я не собираюсь упускать такую замечательную возможность, чего и вам всем желаю)))
Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments