alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

О, мода, мода!

Мода - страшная штука. Иногда она толкает людей на необдуманные поступки, от которых потом приходится долго мучиться.


Как я ни остерегалась, но столкнуться с модой пришлось и мне. Месяц назад я скачала некогда жутко модную, а теперь - и вовсе перешедшую в разряд культовых книжку. Казалось бы, все звезды сошлись: советы проверенных книгоглотателей, страна-производитель,хороший жанр, куча положительных рецензий и даже всеми любимая экранизация! Эта книга обязана была мне понравиться.

Я скинула её на телефон и начала читать. Вот прямо изо всех сил начала. Не понравилось мне сразу же, но я не отступала.

"Ну, давай, еще 50 страниц", "Просто ты не дошла еще до самого интересного, давай еще 100", "Вот уже скоро начнется экшн!"... Как я себя только ни уговаривала. Итого, через месяц из 1400 телефонных страниц было прочитано 1100. И это если учесть, что обычно я читаю где-то 800 страниц за неделю...

Обнаружив, что я уже практически в конце книги, но до сих пор не прониклась её атмосферой, более того, начисто забыла, с чего всё началось, я поняла, что я совершенно не обязана так себя истязать и с легким сердцем закрыла осточертевшую книгу.

Тут же поднялось настроение, мир показался гораздо живее и ярче, а следующая книга (о которой, кстати, говорили много плохого) оказалась довольно интересной!

Так к чему это я? А были ли у вас книги (фильмы, песни, игры), про которые вы слышали ОЧЕНЬ много хорошего (в том числе, и от друзей, чьему мнению доверяете), но на деле всё оказалось не так?


Tags: зла, книги, наблюдаю
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment