alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

Нестандартные ассоциации.

Вчера играли в Экивоки (игра, построенная на подборе ассоциаций) и нашли множество новых и забавных логических связок. Сразу скажу, что обожаю играть в подобные игры с малознакомыми людьми. Сразу всё становится понятно. Вот вообще всё.

В этот раз мне "повезло" играть в одной компании с тем самым Этиком-Эстетиком.

Итак, первое, что порадовало, это громкая и пафосная декламация "Я вас любил". И всё бы было ничего, если б мальчик объяснял Пушкина, но нет... После того, как тупенькие Мы не поняли, о ком речь, нам со психом сказали: "Ну, письмо Онегина к Татьяне кто написал?!" Но и здесь наш ответ не изменился.

Когда время истекло, оказалось, что нам пытались объяснить Есенина. ЕСЕНИНА, блин! И при этом на нас смотрели, как на умственно-отсталых, когда мы не смогли угадать.

После этого нас не удивил вопрос, кто такой Акунин, чем знаменит, и как его вообще можно объяснить.

А потом нужно было объяснять бренды...

"Три полоски на штанах" показались раем, когда нам начали объяснять "Сайт знакомств". Моего опыта хватило только на то, чтобы пожать плечами, Куня накинула пару вариантов, но ни один не подошел. Знаете, что там оказалось? "Мамба!"

Когда мы спросили, почему нельзя было объяснть как-нибудь иначе, на нас посмотрели квадратными глазами: "А как иначе?". И тут раздался робкий голос Ромы: "Ну, все мы любим Мамбу, да, и я, например". И тут мы все поняли, что интересы у наших мальчиков сильно разнятся.

Tags: ШИЗА, наблюдаю, ѣ ѣ
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • Ужастик для тех, кто не любит ужастики

    Очень хотелось поучаствовать в хэшмобе #любимыйфильм, но никак не приходило в голову, о чем же написать. Кино, в отличие от книг, меня не сильно…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

  • О бессмертии и идеях Достоевского

    Человек может жить вечно. Всё в нашей голове. Эти темы очень любят шарлатаны, шизотерики с мутнофизиками и, конечно, создатели научной фантастики.…

  • Креатифф о Тесее и Минотавре

    Для участия в хэшмобе поздновато, но раз уж написала, пусть будет текст о ещё одной хорошей книжке. Вспомнила ещё об одной своей главной книге. Не…

  • Самая #главнаякнига ."Дом, в котором..."

    ЖЖ предлагает рассказать о главной книге моей жизни. Ну, чтож, я готова к этому разговору. Моей главной книой на протяжении многих лет является…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • Еще по одной.

    Однажды начав смотреть датские фильмы, ты уже никогда не сможешь окончательно от них уйти. Датский кинематограф – странное и поначалу…

  • Не забывай моё стальное сердце.

    Иногда меня накрывает грусть, и очень тянет почитать какую-нибудь подростковую сказку. Для детей лет-так 6-12. Чтобы ещё без любовных терзаний, но…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments