alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Король и шут. прощание. 1 октября 2013

Я вернулась с прощального концерта группы Король и шут.  Половину концерта я проскакала, размахивая хайром, половину концерта - проревела. Сейчас, запив валерьянку ромом, думаю, что смогу спокойно рассказать, как прошел последний концерт Великой группы. Прежде всего, у меня есть и видео и фото, но это все так неважно, что я их выложу как-нибудь потом и, пожалуй, все-таки во вконтакт. Снимала я только первые несколько песен, потом я решила поскакать и потыкать в воздух "козой", а потом... мне было не до этого.

Главное: ребята просто ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Ренегат, Яков, Александр Куликов вытягивали песни просто великолепно. И сам набор песен порадовал. Были и постоянные коньки, испробованные не на одном концерте, и незаслуженно забытые песни. Но вот, на третьей песне среди голосов Якова и Рене я услышала вокал Михаила... Списала на паранойю и ассоциативное мышление. Ну, мало ли что причудится впечатлительной девушке!? Потом еще в нескольких песнях... Товарищи-музыканты, это была специально подклеенная фанера Миши, или у меня все-таки паранойя? А потом музыканты стали бить ниже пояса (минуту молчания в самом начале и главный центральный микрофон на сцене, предназначенный для НЕГО, я перенесла относительно спокойно, удивляясь своему хладнокровию): спели сначала "Воспоминания о былой любви",  затем "Фокусника" (я-то ничего,а Старший (tiger_tom_tracy) поплыла именно на ней), потом "Камнем по голове", "Проклятый старый дом" (тут уж ревела не сдерживаясь, слишком много у меня с ней связано) и "Счастье", которое я до сих пор, по какой-то непонятной причине, и в записи-то слушать не могу спокойно. Казалось бы все. Больше ничто не способно вывести меня из равновесия. И даже "Лесника" я перенесла почти спокойно, но тут... ребята включили запись Михаила "На краю". Спсииииибо! В общем, остаток концерта, время ожидания такси, всю дорогу домой я проревела. Вот такая я дура! Да! Ничего с собой поделать не могу. Покажите мне человека,который бы мог выжрать на рок-, более того на ПАНК-РОК-концерте полпачки успокоительных!

Теперь слово о зрителях.

Люди,зачем выберете маленьких детей на рок-концерт!? Неужели вы не догадываетесь,что панкота будет скакать и закрывать и вам, и вашим деткам обзор!? Хотя девочка-феечка-блондиночка (лет так 5-6), подпевающая "Отражение" - это очень забавно))) Также порадовали ну ОЧЕНЬ симпатичные мальчики- панки с ирокезами и поставленными иглами) Прямо ми-ми-ми)))
В общем, в топку мальчиков-фанатов. На этом концерте я поняла,что как бы ни были прекрасны Ренегат, Яков, Поручик, Паха и Куликов, на концерт "Северного флота" я не пойду. Слишком много воспоминаний связано с этими людьми. Реветь на их будущих концертах я не хочу. Слушать их песни буду, возможно прикуплю альбом, но на концерт - фигушки.

Вот как-то так. Горшок жив, и все такое.

З.Ы. Я щас не вполне соображаю, что пишу, поэтому если что - извиняйте)))

Tags: Король и Шут, ШИЗА, настроение, обзор, русский рок
Subscribe

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments