alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

"Балерина из фаст-фуда" В Одном Театре.

Без таких пирожков и уик-энд не уик-энд...
Если б я был поэтом?
Если б ты был поэт?
А впрочем...
Я бы оды писал пирожкам от Ловетт. (с.)

Балерины могут всё: и окна вымыть, и прожки продать, и мечту свою вернуть. Даже, когда белоснежная пачка и любимая лента с перьями оказываются заброшены на дно чемодана, изящные пуанты прячутся в грубые, но тёплые валенки, а комплименты звучат только в устах неказистых завсегдатаев привокзальной пирожковой. И то - изредка.

Воистину, балерины способны на многое, стоит только захотеть. В этом мы убедились, посетив спектакль "Балерина из фаст-фуда" любимого Одного Театра.


Спектакль рассказывает о привокзальной закусочной, стеклянные витрины которой становятся зеркалом для двух отдельно взятых балерин. Одна в этом зеркале смогла вспомнить себя юной, свежей, бесконечно счастливой, осознать, как пуста её жизнь без театра. Другая... не думаю, что она догадалась, что встретилась с Отражением.

"Балерина из фаст-фуда" - это две тесно переплетенные истории. Первая - простая, смешная и очень романтичная история любви.

Вторая - грустная, если не сказать трагичная, но в то же время бесконечно трогательная, история о том, что нельзя предавать свою мечту, своё призвание. Они никогда тебя не отпустят.

Эти две "ветки" вроде бы существуют автономно: у каждой из них своя предыстория, у каждой свой светлый и позитивный финал, но разделить их невозможно, ведь без одной не было бы другой.

Спектакль заставил о многом задуматься, попытаться представить будущее, поразмыслить о своём месте в жизни.

Огромное спасибо Одному Театру за очередной качественный спектакль и ОЧЕНЬ вкусные пирожки, и лично Елене Маликовой за приглашение.


Tags: обзор, театр, фотоотчет
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments