alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Пытаюсь посмотреть "Кровавую леди Батори" (2015). Если выдержу, завтра напишу обзор). Сначала было очень смешно, теперь просто ужасаюсь, глядя на Ходченкову. Да, на некоторых планах она очень красива, но в большинстве остальных - старуха-старухой. Плюс к этому голос, чарующе скрипящий, аки телега несмазанная.

Ну, и девчонка, лет 13-14-ти, исполняющая главную роль, (это я сейчас про Изабелль Аллен) переигрывает её по всем статьям...

Tags: ѣ ѣ
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

  • Ужастик для тех, кто не любит ужастики

    Очень хотелось поучаствовать в хэшмобе #любимыйфильм, но никак не приходило в голову, о чем же написать. Кино, в отличие от книг, меня не сильно…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments