alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Overlord: Raising Hell (2008)

Сегодня я расскажу о, пожалуй, самой милой игре в жанре шутер (а может, и самой милой из всех мне известных). Называется игрушка, как видно из темы поста, "Overlord: Raising Hell". Когда-то давно я играла в первую часть, и мне даже нравилось, но потом я зачем-то её удалила. А вот сегодня вспомнила, скачала и убила на нее полдня. Это не совсем обзор, т.к. игру я пока не прошла. Это просто крик души, которая настойчиво требует выплеснуть часть умиления сюда, пока её не разорвало.


Чем умиляет эта игруха? Ну, во-превых, к игроку обращаются не иначе, как "Хозяин", "Местер", "Господин"... В общем, очень приятно.

Во-вторых, играть предстоит за Властелина Зла, поэтому игрок ПРАКТИЧЕСКИ свободен в своих действиях: может быть хорошим Властелином, а может... "Весь провиант достался Хозяину, свита довольна, а крестьяне - не очень".

В-третьих, и, пожалуй, в-главных, герой, конечно, может действовать своими руками, но только если ОЧЕНЬ захочет. Во всё остальное время главная его роль - управление свитой, так называемыми "прихвостянми", которые и врага до смерти запинают, и какую-нибудь полезную штуку сопрут, и всё вокруг разнесут с привеликим наслаждением. Кое-что из найденного присвоят себе (и тут же на себя напялят! - придурки!), а кое-что принесут Хозяину. И вручат с умильнейшим поклоном, заглядыванием в глазки и присюсюкиванием: "Это ваааам".

Я играю уже часов 5 и никак не могу к этому привыкнуть, каждый раз растекаюсь от умиления по клавиатуре, а рука так и тянется потрепать прихвостня за щечку, такой хороший!

А так вообще игра достаточно прикольная: хорошо проработанный мир, много фэнтезюшных персонажей, интересные квесты и щепотка чернушного юмора. В общем, всё, что доктор прописал! =)))

Tags: aww, ШИЗА, игры, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • "Fran Bow" - "Alice. Madness Returns" и "Ненси Дрю" в одном флаконе.

    В некоторые дни мой родной ноут оказывается далеко и мне приходится иметь дело с маминым маленьким и красненьким нетбучиком. Вопросов нет, он весь…

  • МозгоБойня в Краснодаре. Кое-где придется подумать! =)

    Если компания достаточно веселая, то она может найти повод для смеха даже на самой скучной лекции, но иногда все же лучше себя чем-то развлечь. В…

  • KinoSecret в Краснодаре!

    Любите ли вы кино? "Конечно,ДА!" - ответит любой современный человек. А ЗНАЕТЕ ли вы кино? Над этим вопросом пришлось сегодня (8.11.16)…

  • Машинариум (2009)

    В связи с уймой свободного времени, решила наконец-то качнуть и посмотреть игру "Машинариум" (2009). Мне её очень горячо советовали и…

  • Красота сожрет этот мир.

    Чем развлечься, сидючи у компа? Мой способ - запустить игру "Plague Inc", создать бациллу с премилым названием ("Красота",…

  • Легкий шок. Только для поклонников "Мор.Утопии"

    То, что я напишу далее будет иметь смысл только для тех, кто сталкивался с Великой Игрой. Для остальных же - это простой набор симолов и нелепый…

  • Мор.Утопия.

    В очередной раз замахнулась на святое. Вот такой я кошмарный человек. =) Мор. Утопия…

  • (no subject)

    Играю в Мор. Прохожу мимо местного театра, как вдруг - звонок. Ставлю Мор на паузу, беру трубку: "Здравствуйте, мы из такого-то театра. Не…

  • Началоооось ^^

    Наткнулась на бесконечно приятную рецензию на обновленный "Мор".…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments