alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Шёл трамвай десятый номер...

Сегодня в трамвае, вероятно из-за адовой духоты, стало плохо пожилой женщине. Как все нормальные, неравнодушные люди, окружающие начали усиленно поливать ее водой и обмахивать веерами. Было несколько предложений позвонить в скорую, но дальше предложений дело не пошло. Водитель трамвая решила не оставаться в стороне и оказала посильнуб помощь - остановила вагон. На самом солнцепеке. И стояла она 10 минут,  20, 30... Атмосфера в вагоне тем временем накалилась до предела и в прямом, и в переносном смысле. Люди начали роптать, мол, еще минута - и таких обморочных станет намного больше. Женщину попытались ссадить с вагона, но она к тому времени уже ожила до такой степени, что начала усиленно отбиваться и требовать, чтобы трамвай постоял "еще чуть-чуть".
В итоге её всё-таки ссадили.
И вот теперь мне интересно: кто прав?
Сердобольные кумушки, которые возмущались, что пострадавшую высадили на относительно свежий воздух?
Задолбанные пассажиры, негодующие, что простояли в немыслимой жаре лишние полчаса?
Или пожилые женщины, которые едут куда-то в самые жаркие часы на самом жарком транспорте?

Subscribe

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments