alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Ты впускаешь их в свой дом, а они...

В последнее время на Югополисе стали частенько появляться криминальные новости про квартирантов, обворовавших хозяев квартир.

Эти новости могли бы вызвать волну возмущения или не вызвать никаких эмоций, однако вызывают только приступ хохота. Причем даже не злорадного (я, конечно, бяка, но не до такой степени).


Первая новость повеселила меня пару-тройку дней назад: В Краснодаре квартирантка из мести украла у хозяина квартиры книги по психологии секса. Веселилась я, конечно, в основном, из-за высшей степени цинизма похитительницы. Ведь украла-то самое дорогое! Судите сами: "...несколько чайных сервизов, постельные принадлежности, строительные инструменты и 4 книги по психологии сексуальной жизни". Глядя на этот набор, невольно задаёшься целой кучей вопросов, однако в статье все объясняется банальной местью...

Вторую новость я обнаружила сегодня: В Краснодаре квартиранты из мести украли у хозяина пекинеса. Эта новость вызвала-таки во мне требуемое возмущение: как можно было украсть зверика! Это вам не 4 книги по психологии сексуальной жизни! Но, дочитав до конца, я подуспокоилась, потому что, во-первых, зверик найден, а виновные задержаны, а во вторых меня безумно умилил вот этот момент: "Мужчины сознались в содеянном и пояснили, что на совершение преступления их толкнул возникший накануне конфликт с владельцем жилплощади, а за время проживания в хозяйской квартире они очень привязались к домашней собаке, поэтому решили ее присвоить себе". Они просто не могли с ней расстаться - разве не мило?!

В общем, к чему это я? Ах, да! Не пускай чужих в свою комнату, не совершай ошибку)))

Tags: банально, интернет-хрень, наблюдаю
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments