alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

"ТЕБЯ 2". История другая, а люди те же.

Летние каникулы еще не успели закончиться, а любимый Один Театр уже распахнул свои двери в пятый театральный сезон! Всем известно, что как дело начнешь, так и... продолжишь. Видимо, именно поэтому сезон открыли долгожданной и, раскроем все карты сразу, весьма удачной премьерой "ТЕБЯ 2".

(Фото: Алексей Лишута)

"Вы смотрели "...ТЕБЯ..."? Нет? Тогда что вы тут делаете?!"

Это, конечно, шутка. Спектакль "ТЕБЯ 2" с лёгкостью поймёт даже зритель, которому не довелось увидеть предыдущей постановки. Те же, кто видел, кто знает, как всё начиналось, получит отдельное удовольствие от изящного продолжения любимой истории.

В новом спектакле создатели рассказали, что бывает ПОСЛЕ свадьбы. Сначала, когда любое совместное действие плавно (или не плавно) перетекает в поцелуи и так и остаётся недоделанным. И потом, когда свадебное платье остаётся задвинутым в угол, а за обеденным столом супруги оказываются так далеко, что не дотянуться.

"ТЕБЯ 2" немного уступает "...ТЕБЯ..." в динамике и какой-то бешеной, нескончаемой энергии, но зато в отношении зрелищности, наполненности и символизма - даст сто очков форы предшественнику. И это вполне закономерно: первый спектакль был драйвовый и "молодой"; второй же - более серьёзный и думательно-созерцательный. Герои подросли, женились, стали... ответственнее, что ли? Всё течёт, всё изменяется, неизменен только лишь интерес зрителя к истории Их любви.

(Фото:Алексей Лишута)

Как несложно заметить, спектакль мне очень понравился. Надеюсь, что он проживет долгую жизнь на сцене Одного Театра и, чем чёрт не шутит? тоже дождется продолжения.)))

Огромное спасибо Одному Театру и лично Елене Маликовой за приглашение, а Татьяне Башковой и Арсению Фогелеву за прекрасный спектакль, неизменно яркую игру и нескончаемое обаяние.

Tags: aww, обзор, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Балет с пацифистским настроением

    В Музыкальном театре Краснодара – премьера. Александр Мацко представил грандиозный балет «Мир» по, пожалуй, самому известному…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments