alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Сны-сны-сны...

В ночь на среду во сне зарубила одну девушку деревянным мечом. Причем зарубила конкретно так, напополам, от плеча до бедра. И перед пробуждением моё сознание выдало мне целую подборку цитат Гаруспика "...расскрыла по всем линиям", "...чуткие руки хирурга" и т.п. Но дело-то не в сне. Дело в том, что после этого сна я ее еще не видела. Официальная версия, озвученная ее парнем, что она заболела и к понедельнику появится, но я-то знаю, что разрубленному пополам человеку срастись за неполную неделю совсем не просто... Пожелаем ей удачи %D
Tags: Мор.Утопия, ШИЗА, настроение, сны
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments