alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

про флешку

Сегодня нежданно-негаданно вспомнила о Сибири. А точнее о людях, там живущих, и о том, как же они все-таки не похожи на жителей нашего теплого южного города.


Началось всё весьма банально (для человека, который до сих пор не потерял голову только потому, что она прочно приделана к тушке): катаясь по Сибири, я умудрилась посеять флешку. Не сказать, что трагедия мирового масштаба, но все равно жалко. К флешке я питала много светлых чувств, ибо досталась она мне оооочень давно как признание моих выдающихся достижений.

Однако сильно убиваться я не стала: все-таки флеха была старая, маленькая, давно уже без крышки и, самое главное, на ней не было никакой эксклюзивной информации, восстановить которую я бы не смогла (тот момент, когда очень благодарна своей привычке скидывать нужный материал НА ВСЕ возможные устройства и носители)..

Погоревав пару часов, я решила, что траур окончен и со спокойной душой про флешку забыла. Оказалось, что зря.

Сегодня в ВК мне написал какой-то жутко подозрительный гражданин с вопросом о моей флешке. Я, такая жутко недоверчивая, долго переспрашивала и уточняла, и, под конец, полностью уверилась, что это не фейк. Оказалось, этому человеку принесли найденную флешку и попросили "посмотреть". Он посмотрел и нашел меня.

Вот я теперь сижу и думаю: могла ли такая ситуация случиться на Кубани?

Tags: банально, наблюдаю
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

  • Ужастик для тех, кто не любит ужастики

    Очень хотелось поучаствовать в хэшмобе #любимыйфильм, но никак не приходило в голову, о чем же написать. Кино, в отличие от книг, меня не сильно…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

  • За чашкой кофе

    Утренний диалог. -Вчера вечером книжка закончилась, а читать перед сном что-то надо. Перерыла весь телефон в поисках чего-нибудь подходящего. И…

  • О бессмертии и идеях Достоевского

    Человек может жить вечно. Всё в нашей голове. Эти темы очень любят шарлатаны, шизотерики с мутнофизиками и, конечно, создатели научной фантастики.…

  • Креатифф о Тесее и Минотавре

    Для участия в хэшмобе поздновато, но раз уж написала, пусть будет текст о ещё одной хорошей книжке. Вспомнила ещё об одной своей главной книге. Не…

  • Самая #главнаякнига ."Дом, в котором..."

    ЖЖ предлагает рассказать о главной книге моей жизни. Ну, чтож, я готова к этому разговору. Моей главной книой на протяжении многих лет является…

  • (no subject)

    Вернулась к прослушиванию "Галлюцинаций" Оливера Сакса. Глава "Священная болезнь", рассказывается про эпилепсию, приводится куча примеров анонимных…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments