alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

  • Music:

Современные люди.

Сегодня я уже в который раз порадовалась тому, что я живу в 21 веке. Как же я счастлива, что сегодня можно спокойно выползти в Интернет, найти там классную музычку и слушать ее сколько влезет.

Так вот. Сегодня я нашла кавер группы "Король и Шут" на песню "Последний герой" группы "Кино". Если честно, Цоя я не особо люблю, но признаю, что перепеть его могут лишь единицы. Каверов на его песни - сотни, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо получается лишь у отдельных групп. Поэтому сначала я не особо хотела слушать этот кавер. Не хотела расстраиваться) Но, БЛИН! как же хорошо, что я его все-таки послушала. Я не являюсь ярой фанаткой Ренегата (да-да, всем известно моё нежное чувство к другому участнику этого коллектива ;)))), но он... не люблю это слово, но он БАХНУЛ! Я переслушала эту песню в онлайне 15 раз. Теперь скачала ее и вот уже 5 раз гоняю по проигрывателю. Если бы я жила в 20 веке, когда были аудиокассеты, поластинки и etc., думаю, я бы раззорилась на них) А так - слушай хоть 5 тысяч раз - плохо станет лишь твоим соседям))) ну, да на них плевать)))

Да здравствует прогресс, товарищи! ;)))

Tags: музыка
Subscribe

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments