alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Как же я люблю преподавателей, заставляющих переписывать свои учебники. По 40 страниц на неделю, а с учетом того, что я это я, то на выходные.

А еще обожаю тех, кто говорит "Ну, вам же дома заняться нечем, вот и развлекайтесь". Ну, конечно нечем! Я, вот, как до дома доберусь - сразу же сажусь и начинаю медленно плесневеть от скуки, а теперь-то - КРАСОТА! В семь часов свою полудохлую тушку приволочешь домой, и сразу - за конспекты! Сидишь, пишешь - весело!

Также мне нравятся фразы "Вот вы испишете три 96-листовые тетради за семестр, потом подготовочка к экзамену, еще пара тетрадей - всего-то!" и "Этот учебник должен стать вашей библией". Если это библия, то я - язычница, еретичка, сатанистка или еще что-нибудь в том же направлении.

А еще, признаюсь, я без ума от мущщин в розовых рубашечках. Просто млею.

В общем, вот такая вот байда. С начала года не прошло еще и трех недель, а я уже задолбалсо.

Пы.Сы. я вот щас не злюсь, и пост получился вроде бы вполне информативный. все, теперь буду писать в ЖЖ исключительно в задолбанном состоянии. и тогда мне придется большую часть жизни проводить в ЖЖ. уЖЖас. ;)))
Tags: банально, зла, настроение, ѣ ѣ
Subscribe

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments