alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Новый альбом группы Княzz "Роковой карнавал"

Ну-с, приступим. *злорадно потирает ладошки*
Недавно Княже выпустил новый альбом. Сначала мне не хотелось его слушать (всем известны мои теплые чувства к данной группе), НО... Сегодня меня накрыла творческая муха, и как одна из тем "о чем бы написать?" возник альбом Княззя. Скажу сразу, никаких надежд "А вдруг этот альбом меня удивит и я буду хвалить его в этом отчете?" у меня не было. Я уже поняла стратегию Князя в развитии группы имени себя и теперь удивить меня он вряд ли сможет.
Итак, я решилась. Буду слушать. Первый сюрприз был, когда мой ноут завис и фаерфокс выкинул меня с оф.сайта Княzz'я. Я, конечно, понимаю, что техника, с которой я провожу много времени, порой перенимает мои настроения, но не до такой же степени!))) Ладно, не хотите оф.сайт - будет сайт НАШЕго радио, мы девочки упоротые упорные.
Чтобы не отвлекаться от прослушивания альбома я решила закрыть все соц.сети и тупо раскладывать "косынку". Параллельно я открыла "блокнот" и заносила туда некоторые мысли, возникшие при прослушивании. Кому лень читать многобуквие, можно попытаться разобраться в ЭТОМ:

1. Стишок
2. Музыка "+", текст - рэп, театр клоуна - заезжено, припев - неплохо, ЗАЕЗЖЕНО
3. Заговор в суде? О_о, музыка "-",
4."...дал вино, женщин и сталь - что еще нужно?" %), припев весьма неплох, "ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху Норманы!" XD
5.Горгона
6.Конь Ярофея
7.ни о чем.
8.с текстом припева не заморачивался
9.веселенько, но не айс, недослушала
10.опять стих, заунывно, недослушала
11.казанова, блин. но что-то есть, сменить вокал бы...
12.Сюжет - м/б, да, но скуууууучно(((
13.проигрыш похож на Отражение. недослушала.


Сколько композиций в альбоме? Давайте-ка подумаем... Неужели снова 13!? Какая неожиданность!? Княже, да вы непредсказуемы! Если без сарказма, то из 13 песен (по факту из 12, т.к. 1 - стих) мне более-менее понравились две: "Норманы" (4) (песня хороша, но "ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху Норманы!" в каждом припеве меня просто убили наповал, давно я так не хохотала от музыки) и "Актриса" (11) - и то вокал ... ну, Княzz'ёвский вокал, что еще говорить? И еще музыка "Рокового карнавала" (2) понравилась, был бы чисто инструментал, я бы лайковала. А фанатом низкокачественного репчика я не являюсь, звиняйте.
Остальные треки откровенно не понравились (3 песни я дослушать не смогла), думаю, наткнись я на них на какой-нибудь радиостанции - переключила бы, наплевав на лень. Вот так... темы заезженные, стиль (и текстов, и музыки, и исполнения) Княже, похоже, менять не собирается. Поэтому, думаю, это был последний его альбом, который я слушаю. Ругать в своем ЖЖ я его больше не буду (если, конечно, ничего нового не учудит). Скучно.

Пы.Сы. Когда я уже научусь пользоваться катами?! :((
Tags: музыка, обзор, русский рок
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments