alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Средняя Шушь - страшная глушь.

Фух! Я вернулась!)))


Неожиданно наша поездка "проведать дедов" превратилась в "останьтесь погостить, хоть на два дня". Внезапно... мы остались в глухой деревне, без сменной одежды, без косметики, без зубной щетки и даже, пардон, без дезодоранта. Отказать дедушке и бабушке было как-то неудобно, поэтому остались. На фото мой дедушка, которому 26-го исполнится 87лет (!) и я в полнейшем естестве.

За эти два дня мы успели и пО воду на речку сходить, и грядки прополоть, и узнать кучу фактов из истории старообрядцев, и с вот такой красоточкой познакомиться...

Кстати, у кисоньки 5 пальчиков на передних лапках.

Успели собрать (и съесть!) клубнику, которую здесь почему-то называют викторией. По этому поводу у нас возникла весьма комичная ситуация, когда, сев за стол, бабушка спросила: "Вы викторию-то будете?". И мы такие: "... нееет". А потом оказалось, что это клубника, ну ок =)))

А еще мы исходили кучу природных "достопримечательностей".

В общем, в очередной раз убедилась, что жить в такой деревне невозможно: скучно, пусто, куча коров и толпы жужжащик и кусучих тварей. В реке ноги помочила - и хватит, я домой.

Продолжение следует...


Tags: поездка, родственники, фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments