alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Прощаемся с "...ТЕБЯ...", жаждем новых историй.

Прощание всегда печально. Грустно расставаться с чем бы то ни было. Таково правило. Но есть Одно место, где правила нарушают весело и с завидным постоянством.

Один Театр убедил своих преданных зрителей в том, что прощание может быть наполнено бесконечно светлыми чувствами и верой в то, что завтра будет лучше (как говаривалось в конце каждой серии одного замечательного мульта). Сегодня прощались с замечательным, милым, местами напряженно-взвинченным, местами - чертовски смешным спектаклем "...ТЕБЯ...".


Зрителей сегодня набилось, прямо как на премьеру. Причем, мы были на первом показе, а на второй шла еще бОльшая толпа. Кто-то уловил момент, чтоб посетить известный спектакль, пока есть такой шанс. Кто-то - пришел попрощаться с не раз уже смотренной и нежно любимой постановкой. Многочисленных зрителей, готовых к печальному расставанию, буквально сразу сбили с трагического настроя: на сцену вышли Алексей Мосолов и Арсений Фогелев, раздали пару призов, объявили небольшой, но очень милый, фото-конкурс, пообещали в следующем сезоне новый спектакль с участием любимых актеров (Татьяны Башковой и Арсения Фогелева) и вообще мастерски "разулыбали" зал.  Оно и правильно: "...ТЕБЯ..." надо смотреть с легким сердцем, чтоб насладиться спектаклем на все 100 процентов.

Что касается меня, то я смотрела эту постановку во второй раз (отчет о первом посещении ЗДЕСЬ), поэтому именно НАСЛАЖДАЛАСЬ действом на сцене. Обворожительная, безукоризненно женственная Татьяна и бесконечно обаятельный Арсений играли на полную катушку, несмотря на то, что через полчаса после окончания одного спектакля, придется начинать другой. Актеры не экономили эмоций, и это с благодарностью воспринималось зрителями.

В общем, "первый акт" прощания прошел на уровне. Зрители бурно аплодировали, вскакивали со своих мест... и улыбались. Поголовно все. Зрительская любовь - это ли не высшая оценка спектаклю?

Огромное спасибо Елене Маликовой за приглашение на прощание с замечательным спектаклем, и, конечно, Татьяне и Арсению за классную постановку и яркую игру.

З.Ы. Остаётся с громадным нетерпением ждать августа, когда, предположительно, можно будет увидеть новую историю о Ней и о Нём (а билеты обещают скоро выставить на он-лайн продажу, надо спешить).


Tags: aww, обзор, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments