alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

"Исповедь" в Одном Театре. v 2.0

Второй раз ходили на "Исповедь" в Один Театр, и снова - ах! Не сдержать подступающих слез, как руку себе ни царапай! Не спасло ни знание монологов, ни моральная подготовка к особо тяжелым моментам.

Актеры, как обычно, были безукоризненны, прекрасны, хотя и сильно отличались от самих себя на той, нашей первой "Исповеди".


Алексей Мосолов (Майер) был несколько более сдержан, что добавляло его образу мрачного драматизма, он казался старше и умнее их всех.

Арсений Фогелев (Альфред) - наоборот в этот раз оказался таким мальчишкой, озорным, веселым... Его было жалко больше, чем других.

Артём Акатов (Генрих), как и в прошлый раз, каждым своим монологом, каждым движением вызывал просто толпы мурашек по коже. Не знаю, отчего так, но даже на моменте, где он просто проводил ладонями по занавесу (почему опять именно этот момент?!), мне потребловалось очень много сил, чтобы не начать всхлипывать.

Виталий Борисов (Вилли) в этом спектакле был гораздо активнее и как-то... живее, что ли? Во многих диалогах он приковывал все внимание к себе одному и не отпускал зрителя от своего героя.

Михаил Золотарёв (мальчик-Смерть) играл сегодня значительно более ожесточённо, зачастую он вызывал не тоску, а чистый страх. На каждом его появлении зал словно прошибало электрическими импульсами, это чувствовалось очень сильно.

Музыка, тексты, потрясающая актерская игра, замечательная сама постановка... На второй "взгляд" спектакль оказался так же хорош, как и на первый. В очередной раз советую всем-всем-всем. Этот спектакль из разряда таких, на которые НУЖНО ходить.

З.Ы. К слову о первом разе. Сегодня я притащила с собой нескольких друзей, под катом, коротко их впечатления (почти дословные цитаты):


В.Г.: Очень мощный спектакль, местами слёзы подступали. На моменте с лошадьми очень хотелось тоже зажать уши.

Е.С.: Некоторые реплики пропустила, потому что начинала смотреть на актеров, и словно куда-то погружалась, как будто под гипнозом была, Нужно сходить еще раз.

Г.А.: Очень понравилось. Когда еще раз на неё пойдем?

В.С.: Понравилось, не зря сходил.


Tags: aww, обзор, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments