alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

"Невеста" в Одном Театре

Говорят, что шутка, повторённая дважды, уже не шутка, однако на комедийный спектакль Одного Театра "Невеста" зрители ходят не по одному разу, и каждое посещение - приступ неконтролируемого хохота. "Невеста" - старейший спектакль Одного Театра, он идет уже 4 года, а наполняемость зала такая, как будто премьера была совсем недавно.


И это совершенно не удивительно, ведь на сцене - основатели театра (Алексей Мосолов, Виталий Борисов и Арсений Фогелев), а также великолепная Алла Мосолова. Актеры создают яркие, выпуклые образы, каждый из которых запоминается зрителю с первых минут: остроумный массовик-затейник и любитель женского пола Андрей (Арсений Фогелев), простой ветеринар, но очень хороший человек Митя (Виталий Борисов) успешный, Глеб (Алексей Мосолов), человек, который прав ВСЕГДА  и прекрасная Надя (Алла Мосолова), золотая девочка, которую просто все уже достало. Каждый персонаж способен вызвать и смех, и сострадание.

Но не только прекрасная актерская игра делает этот спектакль неповторимым. Сюжет "Невесты" - не просто набор смешных зарисовок и удачных шуток. В этой комедии уморительные абсурдные моменты органично переплетены с серьезными, думательными. Они удачно оттеняют друг друга и не дают спектаклю перейти в разряд комедии "на один раз".

Все действие "Невесты" происходит, как указано на афише, в замкнутом пространстве, причем замкнутом, в прямом смысле этого слова. Жених (Виталий Борисов) и двое его друзей (Арсений Фогелев и Алексей Мосолов) просыпаются после бурного мальчишника. Дверь в квартиру закрыта, ключа нигде нет, на помощь звать некого, телефоны в машине, а до регистрации всего лишь 1 час. Пытаясь отыскать выход из этого положения, молодые люди с каждой минутой все больше напоминают пауков в банке, а комедия приобретает черты драмы. Это все держит зрителей в напряжении, не давая отвлечься от действа ни на минуту.

Финал спектакля не даёт ответа на все вопросы, это заставляет зрителей еще долго спорить о том, где на самом деле были ключи, как именно они пропали, и, главное, где же все-таки туфли героя Арсения Фогелева? ;-)

Tags: обзор, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments