alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

О том, как две ведьмы на исповедь собрались

История случилась сегодня вечером. Я, уставшая и немного ошалевшая, вломилась домой в половине десятого. Тигр предложила выйти на покурить. Вышли.
Между двумя глубокими затяжками Тигр глубокомысленно изрекает:

-Ну что, Младший? На исповедь идем?

Я поперхнулась (хотя "выйти на покурить" для меня - всего лишь постоять и поболтать в темноте (не замечали, что в темноте говорить гораздо интереснее)) и удивленно посмотрела на Старшего:

-Эм... на какую еще исповедь?!

Тигр внимательно посмотрела на меня:

-В смысле?! Ты ж сама собиралась!

И тут до меня дошло: любимая сестра звала меня вовсе не в церковь, а в театр. Просто недавно я увидела фотографии с этого самого спектакля на сайте Одного Театра и поняла, что я ХОЧУ это видеть живьем! Поговорили и забыли, а Тигр, вот, вспомнила... Причем так неожиданно, что я едва не выпала с балкона.

Tags: ШИЗА, банально, диалог, родственники, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments