alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

НАШЕ радио помогает перешагнуть через себя.

Сегодня я впервые услышала отцензуренную версию песни "На лабутенах". И все бы было ничего, просто я до этого принципиально не слышала эту песню. То есть, сначала по ленности своей безграничной, а уже потом, когда лабутены заполонили интернет, - уже из принципа.
И вот, когда, казалось бы, опасность миновала и популярность песни пошла на спад, НАШЕ радио киоском мне такую полянку. Представьте: раннее утро, любимое радио, "Путь к закрытым городам" ПилОта, еще куча приятных песенок... И вот когда я совершенно расслабилась, в мои нежные ушки хлынули "Лабутены ".
Хожу теперь, а они в голове крутятся. Ну что за жизнь?!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: ШИЗА, русский рок
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments