alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Мне бы чемодан президента. Я так хочу остаться один! (с.)

Настроение такое, что впору вслед за одним из главных героев фильма "О чем говорят мужчины?" воскликнуть: "Как же я задолбался!". Эта фраза прицепилась ко мне еще вчера вечером, когда я доделывала базу данных. Да, это мой тяжкий крест, который отравлял мне жизнь с тех пор, как о нем только упомянули: "В завершение нашего курса вы будете болжны придумать, спроектировать и сдать базу данных по поликлиннике. Без нее вас ни до зачёта, ни до экзамена не допустят".

"Ну, база данных, так база данных," - подумала я. Все, кто знает меня достаточно хорошо, конечно же понимает, что делать я ее собиралась в последнюю ночь. Ну, в принципе, все как обычно, все так, как и должно быть. Но нет же! Три выходных, потом еще пять плотно насели на мою бедную совесть (и где они ее нашли, блин?!) Поэтому я (Я! Которая, по мнению одногрупникрв, диплом скорее всего будет писать за одну ночь! хотя я думаю, что здесь они слегка преувеличили) забыла про все свои принципы и села делать БД заранее. Противнейшее занятие, спешу я  вам доложить! Но. Всё! Сделала! За что и поплатилась испорченным настроением на остаток выходных. Хотя база данных получилась весьма и весьма в моем стиле: главврач - БГ, стоматолог - Михаил Юрьевич Горшенев, хирург - Илюха Черт, невролог - Виктор Цой, педиаторы - Flёur'ки.. Короче, мы развлекались, как могли, но настроение от этого лучше не стало.

Поэтому вчера я весь вечер орала "Чемода президента" Крематория. Сегодня, вот, вспомнила "О чем говорят мужчины".  По-моему, мне нужно отдохнуть после такого отдыха.

Tags: депрессия, зла, музыка, настроение
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments