alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Когда много свободного времени.

Нашла в ВК очередную запись зонг-оперы "TODD". Прям хорошую такую запись, в отличном качестве, и не с балкона, а вполне себе из партера. Живьём, уверена, увидеть это не доведется, поэтому отдельное спасибо тем, кто заморочился со съемками.

Теперь по поводу постановки.Очень стильно, прекрасный звук, хорошие актеры, шикарные танцоры и эффектные паркурщики. В главной роли уже, естественно, Роберт Остролуцкий. И он весьма хорош. Немного чересчур демоничен и сумасшедш, но для театральной (все-таки!) постановки - это самое то.

Не понравилась Элиза. Совершенно. Внешне это была обесцвеченная Геримона. Слишко красива и с чертовщинкой, чего вообще не должно было быть. Но это мелочи, главное, что голос оказался ужасным, местами проскакивало что то из фолкового "Э-ге-гей!", а местами было сплошное "Мяу-мяу". Не знаю, может, это косяки записи, но раздражал ТОЛЬКО голос Элизы.

Улыбнуло, что главный злодей, Судья, как-то слишком уж напоминает персонажа Гэрри Олдмана из фильма "Леон" (ну, помните, такой колоритный нарик, "оборотень в погонах"). Не знаю, это тонкий расчет авторов, идея самого актера или просто так совпало, но настроение эта фишечка мне подняла знатно.

Что еще, классные таксты и музыка, но это было известно еще задолго до постановки. А "Счастье" опять призвало на кожу толпу выдр. Когда ж я научусь-то слушать эту пеню без армии выдр на подтанцовке!?

Итог. Мне понравилось. Все-таки, да. По-моему, это очень классно.

З.Ы. Финальная песня - просто... Да, видимо, так и должно было быть.

Tags: Король и Шут, музыка, обзор, русский рок, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments