alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

"«Мученицы» становятся ближе к англоязычному зрителю." О, майн гот!

Листая новостную ленту , наткнулась на упоминание о ремейке "Мучениц". Да, тех самых, французских, 2008 года. Между прочим, это был первый фильм, о котором я написала кинообзор в этом журнале! И что теперь я вижу? Мучениц переснимают для американского зрителя, который, ути бозе мой, какой нежненький, "не любит" смотреть кино с субтитрами! (а о дубляже, конечно, в захолустной Америке и не слыхивали).

Я просто в ярости, потому что "Мученицы" цепляют именно тем, что они абсолютно, нет, АБСОЛЮТНО французские. Вся эта тончайшая атмосфера, намеренно грубая и мрачная, не искусственно-давящая, нарисованная на компьютере, а именно мрачная. "..."Мученицы“ полны нигилизма. В американском подходе будет все тот же беспробудный мрак, но в финале забрезжит луч надежды. Зрителю не придется стреляться по окончанию сеанса." Судя по этому высказыванию, создатели ремейка еще и хэппи-энд зрителю предложат! Куда уж без него?!

А знаете, что еще безмерно "радует"? Новыми "Мученицами" (название становится как никогда актуальным) занимаются продюссеры "Сумерек". Та-даааам!

В общем, под катом ссыль на эту новость, читайте и радуйтесь вместе со мной.


Поскольку американцы в большинстве своем не любят смотреть кино с субтитрами, Голливуд вынужден снимать ремейки популярных европейских картин. Так, французский хоррор «Мученицы» достался на переделку режиссеру «Последнего изгнания дьявола» Дэниэлу Стамму.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Tags: зла, кино, триллер, ѣ ѣ
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Ужастик для тех, кто не любит ужастики

    Очень хотелось поучаствовать в хэшмобе #любимыйфильм, но никак не приходило в голову, о чем же написать. Кино, в отличие от книг, меня не сильно…

  • Еще по одной.

    Однажды начав смотреть датские фильмы, ты уже никогда не сможешь окончательно от них уйти. Датский кинематограф – странное и поначалу…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments