alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

история о полном отсутствии логики.

История о тигре Амуре и козле Тимуре уже успела не просто приесться зрителю, но даже набить изрядную оскомину. Тем не менее каждый день в сводке новостей мелькают подробности их (тигра и козла) личной жизни. Замечательные, умильные новости, не о политике/экономике, а о звериках, что может быть приятнее?!

Но нет, эти умильные новости с каждым разом все сильнее и сильнее поражают полнейшим отсутствием логики у владельцев зоопарка. Итак, попробую объяснить, что именно мне не нравится.

Вспомним, как все было с самого начала. Тигру Амуру в качестве игрушки и "живой добычи" был привезен козел Тимур. Тупой вопрос: зачем его привезли? Тупой ответ: чтобы Амур его съел.

Идем дальше. Тигр почему-то не стал есть козла. Решил ли подождать, пока наберет вес (чего и дождался в итоге), нагулять ли аппетит или просто задружиться с новым обитателем своего вольера - сие известно только самому Амуру.

Шло время, козел набрал 20 кг. Ну, тут его сложно винить - новогодние праздники, они такие. И вот на днях Амур решил-таки напасть на свою законную и добосовестно откормленную добычу. Казалось бы, вполне закономерный финал, но нет! Тимура отбили доблестные служащие зоопарка (буквально изо рта вырвали!) и отправили ожиревшего козла к ветеринару, восстанавливать душевное равновесие.

Теперь еще один тупой вопрос: если козла изначально привезли, чтобы тигр его съел, зачем было его спасать, когда тигр, собсна, стал есть?!

Мне кажется, что эта история никогда не закончится.

Tags: наблюдаю, ѣ ѣ
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments