alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Мама попросила написать очередное сочинение по очередному дурацкому тексту. Прочитав текст (действительно, крайне бредовый), подумала, что в качестве примера из литературы сюда вполне подойдет "Повелитель мух" Голдинга. Чтобы освежить в памяти имена героев, зашла в Википедию и прочитала краткий пересказ. Всё. Ни о чем думать не могу. Мне плохо. Руки трясутся... Меня что, это произведение никогда не отпустит?! Что же это такое?! Я от одного названия начинаю биться в припадках. Это не нормально.
Tags: банально, депрессия, книги
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • Что бы сказал Роршах?

    Листаю ленту, в одной из групп - подборка фотографий, собрана в виде миниатюр. Смотрю на первую миниатюру - какое-то изломанное существо в белом…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments