alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Итоговое сочинение.

Смотрю, все итоги уходящего года подводят. Ну, и я туда же))) Тем более, год был вполне себе веселым. Наполненным событиями.

1) Я защитила диплом! Да-да! Теперь я вполне себе дипломированный бакалавр. Не знаю, как это мне пригодится, но зарубку можно сделать =) Причем я не только закончила, но и умудрилась вляпаться в любимый универ снова. Теперь магистратура. Не, ну а чо? Поиграемся-посмотрим =)))

2) Съездили в Сибирь, навестили дедов и, наконец-то, исходили город Абакан, уж если не полностью, то где-то процентов на 70, что тоже не мало. Жалко, что не смогли с Тигром прорваться в тайгу, но с этим ничего не поделаешь.

3) Впервые съездила на концерт любимой группы в другой город. Спасибо Тигру. Это, оказывается, совершенно не то, что концерт в твоем родном городе. Не знаю, лучше ли, но, определенно, по-другому.

4) Впервые в жизни полетала в аэротрубе. Это странно, но вполне забавно.

5) У меня появился собственный литературный негр! (Надеюсь, он этого не читает, а если и читает, то не обижается, это действительно так называется). В общем, у меня появился замечательный человечек, который пишет обзоры на ту часть кинематографа, до кторой я вряд ли когда-нибудь доберусь, а именно на аниме. Вот.

5) Под конец года я как-то совсем неожиданно увлеклась театром. Спасибо Вере. Надолго ли? Не знаю, но пока что нравится.

6) Совсем недавно появился вариант работы.

А еще в этом году было много фильмов хороших и не очень; целая библиотека книг, часть которых запомнилась, как очень хорошие, часть, как ужасно плохие, остальные не запомнились вовсе; а еще были концерты традиционные и неожиданные, но все замечательные.

Появились новые сдвиги... Ну, и старые-то толком не ушли, но куда уж без них? ;)))

В общем, всего я, сто процентов, сейчас не вспомню. Но общее впечатление от года хорошее. Да, были и косяки, и неприятности, идиотов встретилось много, один, особо выдающийся, мне даже "плюсик в уме" поставил и не замедлил об этом радостно рассказать. Но все косяки прошли и не оставили шрамиков, а встречи с идиотами, они даже бодрят. Есть над чем посмеяться в компании друзей. Все хорошее же осталось, вот оно, нужно только вспомнить, а не получится, так оно само на ум придет, только чуть позже.

Итог: хороший получился год. Можно повторить.

З.Ы. Обо всех этих событиях (и даже о тех, про которые я забыла здесь написать) можно почитать на страницах моего журнала. Про все писала, =)

Tags: НГ, банально
Subscribe

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Скрытность 80 уровня.

    Уже не в первый раз вижу в транспорте девушек со смартфонами, у которых фронтальная камера заклеена грязным лейкопластырем. Серьёзно? У вас в руках…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments