alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Печали пост

Вчера чегой-то перемкнуло - решила узнать возраст своих любимых актеров. Шок случился только один раз, зато такой конкретный! От ужаса аж вкладку с этим актером закрыла! =)

В ходе изучения, выяснила, что все мои любимые актеры перевалили (некоторые едва-едва, некоторые - ОЧЕНЬ сильно) за 50. А молодых симпатичных сейчас не делают =(((

В общем, вот. Выкладываю в порядке возрастания: от самого молодого к самому... не молодому. На каждого по 2 фото: в молодости, и сейчас.


1. Мадс Миккельсен. (50 лет)

2. Тиль Швайгер (52 года)

3. Ральф Файнс (53 года)

4. Тим Рот (54 года)

5. Гэри Олдман (57 лет).

6. Алан Рикман (о, ужас! 69 лет)


Tags: депрессия, наблюдаю
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • Что бы сказал Роршах?

    Листаю ленту, в одной из групп - подборка фотографий, собрана в виде миниатюр. Смотрю на первую миниатюру - какое-то изломанное существо в белом…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments