alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Немного о водителях.

Думаю, всем давно известны мои сложные отношения с автомобилями. Сама водить эти агрегаты не умею (и не собираюсь учиться), а к водителям отношусь с большой опаской. Ну, ладно, если человек уже иго-го сколько лет за рулем и прекрасно знает, какую скорость и на какой дороге себе позволить. Но если молодые и неопытные водители начинают "играться" меня это не только пугает, но и выбешивает.
Но отдельная статья конституции - это дЭвушки за рулем. Обращаю внимание на то, что не "девушки", а именно "дЭвушки". Эдакие гламурные фифы на красненьких машинках, в стоимость которых, по видимому, входят и права.
Скажете, я просто предвзято отношусь к подобным особям женского пола? Бесспорно! Но на истину это влияет мало.

Чтобы не быть голословной, вот ТОП-3 идиоток за рулем.

3-е место.
Дамочка решила зайти в магазин... Невинное, на первый взгляд, желание. Но беда в том, что припарковала она свой яркий Дэу Матисс прямо на трамвайных путях. Уж не знаю, как она так умудрилась, тем более, что параллельно ей стояли три внедорожника (которые раза в полтора больше Матисски), но мимо них трамвай проехал спокойно, а перед ней затормозил... Причем дамочка выскочила из магазина только спустя минут 20 после того, как пассажиры-мужчины, агитированные кондуктором и водителем вышли из трамвая и попытались сдвинуть с путей отчаянно орущую Дэу.

2-е место.
Яркая брюнетка в очках (образ то ли стервы из какого-нибудь голливудского фильма, то ли строгой учительницы из журнала для мальчиков-подростков), которая демонстрируя в открытое окно вытянутую руку со всем известной комбинацией пальцев ("...был на руке застывший фак, из кармана торчал пиратский флаг..."), радостно ехала по встречной полосе на железнодорожном переезде. К счастью, (или к сожалению?) ее никто не зацепил, но "подняла настроение" она всем капитально.

ну, и звание победителя всего этого безумия:
На мой взгляд, заслуживает сегодняшняя история. История о том, как блондинка думала, что красный джип сильнее всех на дороге. Даже трамвая... Бедная машинка. Не повезло ей с хозяйкой. А все произошло предельно просто и быстро: дЭвушка на красном джипе вынырнула с второстепенной дороги на красный свет и решила, что она сегодня настолько обворожительна, а машина настолько мощна, что вне зависимости от сигнала светофора, все должны уступать ей место. (Ну она же гАвная.) Но, но, но... Водитель трамвая или не успела испугаться величественности данной блонды, или просто не захотела ее пропускать (на что, в принципе, имела полное право). Так или иначе исход печален: у красненькой машинки передняя часть снесена почти до лобового стекла, у трамвая лишь чуть приоткрылась дверь. Разгневанная фифа устроила истерику с обещаниями позвонить кому-то-там, кто приедет и всех разорвет на сотни маленьких человечков, а все пассажиры (не исключая меня) бодрым шагом двинулись пешком (что-то около километра) до следующей ближайшей ветви трамвая.

Так о чем я? Ах, да! Будьте осторожны на дороге. ;-)
Tags: ШИЗА, зла, настроение
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments