alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Потрясающие (Землю) джинсы

Совершенно случайно наткнулась вот на такую новость:

В академии наук Азербайджана причиной землетрясений назвали женщин в джинсах

Старший научный сотрудник Института рукописей им. М. Физули Национальной академии наук Азербайджана, доктор философии по теологии Акрам Гасанов заявил, что причиной землетрясений и катаклизмов в мире являются женщины, надевающие джинсы.

Об этом азербайджанский ученый заявил в интервью местному изданию "Ени Мусават", передает портал Voskapanat.

"В последнее время женщины надевают еще более открытую одежду, получают широкое распространение безнравственность и проституция. Все это приводит к учащению стихийных бедствий в мире", — сказал азербайджанский ученый.

Вот это поворот! Я, конечно, знаю нескольких барышень, которые в джинсах смотрятся просто ПОТРЯСАЮЩЕ, но не до такой же степени ;)))

Tags: ШИЗА, интернет-хрень
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments