alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Праздник сегодня или не праздник?!

Под таким лозунгом проходит мой сегодняшний день. Во-первых и главных, я выключила все будильники и забаррикадировала дверь в свою комнату, и, как следствие, прекрасно отоспалась. А потом проснулась и решила забить вообще на всё и отдыхать! Праздник сегодня или не праздник?!

Потом в морозилке пока искала кусок мяса, нашла упаковку слоёного теста и сделала печеньки с корицей и сахарной пудрой (целый выводок улиток, ёжиков и белок))).

Далее посмотрела на свои ногти, ужаснулась, конечно: на левой руке обрезаны под корень, на правой - доиной  в полсантиметра. Потом подумала и поняла, что это идеальный маникюр для игры на гитаре, отсутствие ногтей на левой руке не мешает зажимать аккорды, а длинноватые ногти на правой наводят на мысль о медиаторе, а точнее "Нафиг мне медиатор, когда у меня такие ногти!".

Пока играла, не заметила, как ко мне подошла Племяшка и начала подпевать. Я допела СерьГу, и решила, что пора приучать ребенка к какому-нибудь трешняку (чтоб родители не расслаблялись). Поэтому мы вполне душевно поорали песни Гражданской обороны, Короля и Шута, группы Ноль, ПилОта и Лампасов. Не, ну были, конечно, Мельница, Флёр и Канцлер Ги, но ребенку они не особо понравились, поэтому, думаю, их Полина Пална не особо запомнила >;D

В общем, вот такой праздник получился. Пальцы, как обычно стерты по самый локоть (причем на обеих руках!), настроение приподнятое, а Племяшка ходит и напевает "Да, я выпил" Лампасов.

Tags: ШИЗА, настроение, радость
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments