alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Праздник к нам приходит)

Близится "ночь жертвоприношений", "сатанинский праздник", "новомодная чушь", "антироссийское торжество" и как его еще только не называли уважаемые (и не очень) представительи правительства, различных министерств, РПЦ... и просто значимые и не очень лица. Но факт остаётся фактом: сегодня Хеллоуин. Да, конечно, писать об этом следовало бы вечером (а лучше ночью), но, боюсь, вечером у меня может просто не оказаться настроения, т.к. любимый универ в честь мрачного праздника приготовил нам самый страшный подарок: пары в субботу до шести вечера. Поэтому то, что планировала выложить вечером, выложу сейчас.

Итак, в честь праздника я вспомнила о замечательном комиксе (найденном уже жуть, как двано на просторах интернета). Называется "Зомбобайки", (все выпуски, а их всего-то 31, можно читать по ССЫЛКЕ) здесь я выложу только мои самые любимые. Итак, внимание! Начали!


Tags: aww, ШИЗА, настроение
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments