alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

И скучно, и грустно, и некому лапу пожать...

Сегодня с утра меня чегой-то накрыло. И я, вспомнив многое хорошее, надела свои ЛИТЕРАТУРНЫЕ серьги. (Два черепа: собсна, Анна Андреевна и Марина Ивановна).
И, блин! поплатилась за это. Сначала меня пристально рассматривал (с ног до головы, а если точнее, то со стиллов до черепушек в ушах) папин коллега по работе, за каким-то чертом припершийся так рано! (Чуть не вякнула: "Мужчина, вы на мне дыру протрете!", но сдержалась. Не стала портить родителю настроение в день рождения.)
Потом на девочку в тяжелых ботинках и с орущей в наушниках музыкой косо и подозрительно поглядывали бабки в трамвае (Ну, да к этому мы уже привычные! Уткнулись носом в книжку и наслаждаемся поездкой)
Финальный аккорд в этом безумстве исполнил преподаватель по физкультуре (о нем отдельно нужно сказать. Дедок, который помнит, как немцы были в Краснодаре и постоянно пишет нам стихи причем прямо в журнале посещаемости ). Сначала он задал вполне безобидный вопрос: "Почему при наклоне нужно делать вдох?" Ну, как бы логично, что для вентиляции легких, что, собсна, я ему и сказала. Зря... На меня посмотрели как на зеленого человечка с планеты N576.
-А откуда вы это знаете?
-Ну, биологию люблю.
-Ааа... Понятно. И серьги у вас какие... интересные. Сразу заметно, что биологией увлекаетесь.

После этого мне осталось только изобразить милую улыбку.

Не сказать, что меня это сильно напрягает. (иногда даже веселит) Но печально то, что современная жизнь людей настолько бедна на события, что их может заинтересовать такой пустяк, как "нестандартный" вид кого бы то ни было. Грустно.

И вообще, я задолбался, я хочу выходные.
Tags: ШИЗА, депрессия, диалог, настроение
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • (no subject)

    Утром обнаружила, что наушники разряжены. Решила оставить их дома, т к. в рюкзаке есть надёжная и не раз меня спасавшая "запаска" в виде старой…

  • #НеСнобЛиЯ

    Решила поучаствовать в общем движе))) очередной хэшмоб #несноблия 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Отправляю, но только начальству (в ответ…

promo alinaospina август 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments