alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Полный отчет. Часть 2. Взлётная (как конфетки).

А  я продолжаю очет о своем дне рождения. После изрядно загрузившего фильма и достаточно думательной пресс-конференции (о них я писала вчера) пришло время для второй половины Тигриного подарка (первая половина к тому времени уже спокойно лежала дома, о ней - в третьей части отчета). Итак, обдуваемые холодным веторм мы вышли из "Красной Площади" и начали плутать по ее парковке. Спустя нескоторое время мы нашли то, что искали - спасибо добрым охранникам и тигринному компасу, уж не знаю, куда встроенному ;).

А искали мы аэротрубу. Да, в честь ДР-шки Тигр приготовил мне настоящий полёт! В общем, запаковались, прошли инструктаж и отправились вместе с инструктором к трубе. Пока я ждала своей очереди, успела капитально продрогнуть и полностью забыть все, о чем говорилось на инструктаже.

В общем, в итоге я полетела! Признаюсь, не с первого раза и даже не со второго. Меня почему-то вжало в оградительное стекло и я кедами тормозила по нему. На лице инструктора было аршинными буквами написано, что он думает о людях, нифига не слушающих инструктаж, и, в конце концов, он полетел со мной вместе. И это было круто!)))

Да, немного стыдно ощущать себя недалекой и неуклюжей, но эйфория от полета заглушает всё. В общем, аэротруба - это весело!

Tags: ШИЗА, банально, радость
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments